Meldungen sind in den folgenden Sprachen verfügbar:

Übersicht: Pressemeldungen

Seite von 2

Königin Letizia von Spanien zu Gast beim SAVE FOOD Meeting 2016

10.12.2016

Mit spanischer Ministerin und Mitarbeiter aus dem französischem Landwirtschaftsministerium weitere hochranginge politische Vertreter unter den Teilnehmern Rund 300 Gäste aus Industrie, Verbänden, Politik und NGOs tauschten sich zum Thema Nahrungsmittelverluste und -verschwendung aus
Mehr lesen

Zweites SAVE FOOD Meeting in Madrid mit hochkarätiger Beteiligung

26.07.2016

Spanischer Club der Exporteure und Investoren sowie Industrieverband AECOC/GS1 Spanien als Mitveranstalter Hochkarätige Referenten aus Primärsektor, (Verpackungs-) Industrie, Handel und Politik
Mehr lesen

Neue SAVE FOOD-Studie zu Nahrungsmittelverlusten in Indien

23.05.2016

FAO untersucht in Feldstudien Ursachen und Mechanismen bei Kichererbsen, Mangos, Milch und Reis
Mehr lesen

Abschlussmeldung SAVE FOOD Kongress

13.05.2016

Weitere Fortschritte im Kampf gegen Nahrungsmittelverluste und -Verschwendung erzielt • Zweiter internationaler SAVE FOOD Kongress erfolgreich beendet • Referenten von FAO, UNEP und Industrie, prominente Gäste sowie eine Vielzahl von Ansätzen und Allianzen demonstrierten das breite Spektrum an Möglichkeiten zur Problemlösung
Mehr lesen

Aktuelle Studie der Initiative SAVE FOOD

13.05.2016

Aktuelle Studie der Initiative SAVE FOOD zeigt Gründe und konkrete Lösungsansätze für Nahrungsmittelverluste in Kenia auf „Food Loss Assessments: Causes and Solutions“ – Präsentation der Studienergebnisse als einer von zahlreichen Programmpunkten auf dem zweiten internationalen SAVE FOOD-Kongress in Düsseldorf
Mehr lesen

Deutliches Signal aus Rom: Nahrungsmittelverluste zunehmend Top-Thema internationaler Akteure

13.05.2016

Initiative SAVE FOOD präsentiert sich zum Tag der Deutschen Einheit bei der Ständigen Vertretung Deutschlands bei den Vereinten Nationen
Mehr lesen

Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit neues SAVE FOOD-Mitglied

13.05.2016

Initiative mit mittlerweile über 350 Unterstützern aus Wirtschaft, NGOs und Forschung Mit der Deutschen Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit GmbH (GIZ) hat die Initiative SAVE FOOD einen prominenten Unterstützer aus dem politischen Umfeld gewonnen.
Mehr lesen

Erfolgreiche zweite Ausgabe des Food Processing & Packaging Exposyums in Kenia

13.05.2016

Mitglied der interpack-Produktfamilie deutlich gewachsen Das zweite Food Processing & Packaging Exposyum (FPPE), das vom 18. bis 20. November 2014 im Kenyatta International Conference Centre (KICC) in Nairobi/Kenia stattfand, ist äußerst erfolgreich verlaufen.
Mehr lesen

Erstes SAVE FOOD-Mitglied aus China

13.05.2016

Unternehmen ‚Changsu‘ einer der größten Produzenten von Kunststofffolien für Verpackungen in der Volksrepublik
Mehr lesen

Initiative SAVE FOOD begrüßt den 100. Partner aus der Industrie

13.05.2016

Mit NESTLE ® hat die Initiative ein weiteres bedeutendes Unternehmen als Mitglied gewonnen
Mehr lesen
Seite von 2