13/05/2016
Initiative SAVE FOOD präsentiert sich zum Tag der Deutschen Einheit bei der Ständigen Vertretung Deutschlands bei den Vereinten Nationen13/05/2016
40 Prozent aller produzierten Nahrungsmittel in den weniger entwickelten Ländern verderben pro Tag, bevor sie die Verbraucher erreichen.13/05/2016
Aktuelle Studie der Initiative SAVE FOOD zeigt Gründe und konkrete Lösungsansätze für Nahrungsmittelverluste in Kenia auf „Food Loss Assessments: Causes and Solutions“ – Präsentation der Studienergebnisse als einer von zahlreichen Programmpunkten auf dem zweiten internationalen SAVE FOOD-Kongress in Düsseldorf13/05/2016
Mit NESTLE ® hat die Initiative ein weiteres bedeutendes Unternehmen als Mitglied gewonnen13/05/2016
„Wir müssen mehr tun!“ - Düsseldorfer Messechef und Welternährungsorganisation appellieren an das Verantwortungsbewusstsein der Wirtschaft13/05/2016
Internationaler Kongress SAVE FOOD in Düsseldorf eröffnet Düsseldorf, 16. Mai. Auf Einladung der Messe Düsseldorf und der Welternährungsorganisation der Vereinten Nationen (FAO) kamen heute internationale Experten aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft beim SAVE FOOD Kongress zusammen, um Lösungen im Kampf gegen die weltweiten Lebensmittelverluste zu finden.