Menu

Meldungen sind in den folgenden Sprachen verfügbar:

Übersicht: Pressemeldungen

Seite von 3

Deutliches Signal aus Rom: Nahrungsmittelverluste zunehmend Top-Thema internationaler Akteure

13/05/2016

Initiative SAVE FOOD präsentiert sich zum Tag der Deutschen Einheit bei der Ständigen Vertretung Deutschlands bei den Vereinten Nationen
Mehr lesen

SAVE FOOD – Zahl des Monats Januar

13/05/2016

40 Prozent aller produzierten Nahrungsmittel in den weniger entwickelten Ländern verderben pro Tag, bevor sie die Verbraucher erreichen.
Mehr lesen

Aktuelle Studie der Initiative SAVE FOOD

13/05/2016

Aktuelle Studie der Initiative SAVE FOOD zeigt Gründe und konkrete Lösungsansätze für Nahrungsmittelverluste in Kenia auf „Food Loss Assessments: Causes and Solutions“ – Präsentation der Studienergebnisse als einer von zahlreichen Programmpunkten auf dem zweiten internationalen SAVE FOOD-Kongress in Düsseldorf
Mehr lesen

Initiative SAVE FOOD begrüßt den 100. Partner aus der Industrie

13/05/2016

Mit NESTLE ® hat die Initiative ein weiteres bedeutendes Unternehmen als Mitglied gewonnen
Mehr lesen

SAVE FOOD beim World Food Day

13/05/2016

„Wir müssen mehr tun!“ - Düsseldorfer Messechef und Welternährungsorganisation appellieren an das Verantwortungsbewusstsein der Wirtschaft
Mehr lesen

„Wir müssen den Wert von Lebensmitteln in den Mittelpunkt stellen.“

13/05/2016

Internationaler Kongress SAVE FOOD in Düsseldorf eröffnet Düsseldorf, 16. Mai. Auf Einladung der Messe Düsseldorf und der Welternährungsorganisation der Vereinten Nationen (FAO) kamen heute internationale Experten aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft beim SAVE FOOD Kongress zusammen, um Lösungen im Kampf gegen die weltweiten Lebensmittelverluste zu finden.
Mehr lesen
Seite von 3