Menu
  • Login
  • Suche
  • DEUTSCH
schließen
zurück
  • Home
  • SAVE FOOD Initiative
    • Mission
      Mitgliedschaft
      • Download Mitgliedsantrag
      Geschichte SAVE FOOD
      Partner
      • FAO
      • Messe Düsseldorf und interpack
      • UNEP
      Mitglieder
      • Alle Mitglieder
      • Mitgliederdetails
  • Projekte
    • Mango Projekt
      World Environment Day
      Ausstellung
      Indien Projekt
      Studien
      • Studie „Global food losses and waste“
      • Studie „Appropriate Packaging Solutions“
      Kongress 2017
      • SAVE FOOD Kongress 2017
      • innovationparc
      • Referenten
      World Food Day
      Schulpreis 2017
      • Juryvorstellung
      • Schulpreis - TOP 3
  • Presse
    • Downloads
      Pressemeldungen
      Neuigkeiten
      Presseverteiler
      • Presseverteiler
  • Kontakt

Übersicht: Referenten

Seite von 3
Dr. Klaus Heider

Dr. Klaus Heider

Leiter der Abteilung "Ernährungspolitik, Produktsicherheit, Innovation" im Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
Mehr lesen
Thomas Pocher

Thomas Pocher

Unternehmer, E.Leclerc
Mehr lesen
James Lomax

James Lomax

Leiter des Agrar- und Ernährungsprogrammes in der Abteilung Handel, Industrie und Wirtschaft (UNEP)
Mehr lesen
Julia Heyl

Julia Heyl

Nutrition and Food Systems Division (ESN), Food and Agriculture Organization of the United Nations
Mehr lesen
Dr. Gerald Rebitzer

Dr. Gerald Rebitzer

Sustainability Director, Amcor Flexibles Europe, Middle East & America
Mehr lesen
Marion Rana

Marion Rana

FAO-Bildungsexpertin und Verlegerin des Journals Interjuli
Mehr lesen
Gargi Kaul

Gargi Kaul

Joint Secretary and Financial Advisor, Ministry of Food Processing Industries, India
Mehr lesen
Seite von 3
Folgen Sie uns
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Messe Düsseldorf
  • Düsseldorf Congress
  • © Messe Düsseldorf GmbH
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Kontakt