Mit unserer Teilnahme als Mitglied der SAVE FOOD Initiative erweitern wir unser Aktivitäten hinsichtlich Nachhaltigkeit und Lebensmittelschutz. Aluminiumfolie ermöglicht dank ihrer Barriereeigenschaft eine längere Haltbarkeit von Lebensmitteln – dies ist ein Weg, um Verschwendung zu reduzieren.
Als FAbrik für WErkzeuge und MAschinen wurde FAWEMA 1920 von Heinrich Kleinjung gegründet. Heute entwickelt FAWEMA auf der Basis von Standardkomponenten maßgeschneiderte Verpackungslösungen in modularer Bauweise mit neuester Steuerungs- und Antriebstechnik.
Flexible Packaging Europe ist das europäische Forum für die Industrie flexibler Verpackungen.
„Unser Beweggrund für die Teilnahme an der Initiative Save Food ist, zusammen mit anderen Organisationen das Problem anzugehen, dass 1/3 aller Lebensmittel verloren gehen oder verschwendet werden.
Das Erfolgsgeheimnis der Verpackungslösungen der Firma Schubert liegt in der Verwendung von Standardkomponenten.
Greener Package ist eine online-Initiative, die sich auf vier Säulen stützt. Die Website verfügt über eine umfassende Produkt-Datenbank mit detaillierten Umwelt-Daten für eine Vielzahl neuer Verpackungsmaterialien.
Als weltweit agierender Technologieführer für das Ultraschallschweißen von Packstoffen und Vorreiter für effiziente, ressourcenschonende Siegelprozesse unterstützt Herrmann Ultraschall die Initiative Save Food.
Hispack ist die führende Verpackungsmesse in Südeuropa. Wir glauben, dass aktive Verpackungen zu den effektivsten Lösungen gegen Lebensmittelverschwendung für die Industrie aber auch den Verbraucher gehören, da sie Abfälle durch die Verdopplung der Haltbarkeit von Lebensmitteln mindern.
erfolgsmedien für experten
Hydro ist ein internationaler Aluminiumanbieter mit Aktivitäten entlang der gesamten Prozesskette.